Подозреваемые по делу Шеремета отказываются сотрудничать со следствием

Павел Шеремет
Читати українською

Фигуранты дела об убийстве Павла Шеремета отказываются от участия в следственных действиях. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Отмечается, что Яна Дугарь отказалась от дачи показаний во время допроса в качестве подозреваемого и от проведения почерковедческой и судебно-психиатрической экспертиз.

При этом Андрей Антоненко отказался от проведения следственного эксперимента и дачи показаний на допросе, а Юлия Кузьменко - от прохождения судебно-медицинской и портретной экспертиз.

Кроме того, все трое подозреваемых отказались от прохождения полиграфа. Адвокат Станислав Кулик в комментарии LIGA.net заявил, что от участия в следственном эксперименте Антоненко отказался, потому что большинства защитников не было в городе, при этом о проведении эксперимента подозреваемому сообщили за два часа до него.

По его словам, следствие по делу Шеремета с первых дней демонстрирует ангажированность и непрофессионализм.

Как ранее сообщал APnews, представители Национальной полиции Украины представили результаты комплексной судебной психологической и портретной экспертизы Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины от 21 ноября прошлого года по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

В КГГА определились где будут лечить больных коронавирусом
Мужчина, который пытался сжечь себя под стенами ОП, находится в реанимации

Новости партнеров