Подоляк отреагировал на слова Пескова о том, что инцидент на нефтебазе в Белгороде не способствует продолжению переговоров

Подоляк отреагировал на слова Пескова о том, что инцидент на нефтебазе в Белгороде не способствует продолжению переговоров
Читати українською

Подоляк считает, что мы разговариваем не с такой страной, которая принципиально придерживается моральных аспектов.

В Кремле заявили, что пожар в Белгороде не способствует созданию "комфортных условий для продолжения переговоров". Эту информацию прокомментировал советник Офиса Президента Михаил Подоляк.

Причины якобы украинского удара по нефтебазе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценивать не стал. Мол, этим займутся силовые ведомства.

"Не нужно забегать вперед. Это же РФ. Мы разговариваем не с такой страной, которая принципиально придерживается моральных аспектов. Мы разговариваем с РФ и они могут в любой момент посмотреть то, о чем было договорено", - прокомментировал Подоляк.

Ранее APnews сообщал, что Подоляк заявил о том, что Украина уже подготовила пакет документов для проведения личной встречи президента Украины Владимира Зеленского и главы России Владимира Путина, наработки были переданы российской делегации во время переговоров в Стамбуле.

Новости партнеров

В ВРУ внесли законопроект об изменении гимна: "Процветает Украина, ее слава и воля"
Харьковский вуз имени Каразина полностью разрушен, его переместят в безопасное место