"Поддержка Кличко не абсолютна": нардеп из "Слуги народа" утверждает, что Верещук может победить

"Поддержка Кличко не абсолютна": нардеп из "Слуги народа" утверждает, что Верещук может победить
Эксклюзив
Читати українською

Юраш подчеркнул, что Ирине Верещук будет помогать вся фракция во время предвыборной кампании

Праймериз "Слуги народа" прошли демократично и с результатом, который был "однозначным во всех категориях". Об этом в комментарии APnews заявил народный депутат от "Слуги народа" Святослав Юраш.

"Демократически праймериз прошли с процедурой, хорошим пониманием всех факторов и исходом, который был однозначным во всех категориях, которые поднимались. Я очень рад, что партия приняла решение по Киеву, и мы сейчас можем вместе все работать над победой в сердце Украины", - сказал он.

Юраш подчеркнул, что Ирине Верещук будет помогать вся фракция во время предвыборной кампании, а также объяснил, почему считает ее достойным кандидатом в мэры.

"Я вас уверяю, что будет вся фракция помогать госпожа Ирине, как можем, чтобы победить в Киеве, для киевлян. Госпожа Ирина, во-первых, несопоставим спикер публичный, во-вторых, она была мэром города перед этим, у нее опыт конкретный управленческий есть. Через эту комбинацию рис я думаю, что Ирина имеет все шансы быть невероятным мэром Киева", - отметил он.

Народный депутат убежден, что у нынешнего мэра Киева Виталия Кличко нет абсолютной поддержки, поэтому рано говорить, что именно он победит.

"Украинская история знала много сюрпризов, господин Кличко имеет несомненную поддержку, но она не является абсолютной. Я с киевлянами говорил, которые имеют другое мнение о Кличко, поэтому говорить однозначно, что только он имеет шансы, будет тяжело", - резюмировал Юраш.

Как сообщал APnews ранее, члены партии "Слуга народа" определились с кандидатом на выборах мэра Киева.

Новости партнеров

Сушко: Верещук - женщина со стальными яйцами
Нардеп Камельчук назвал ключевые "лозунги" Верещук