"Подбежал качок и зарядил в лицо": нардеп от "Слуги народа" раскрыл подробности избиения на пляже

"Подбежал качок и зарядил в лицо": нардеп от "Слуги народа" раскрыл подробности избиения на пляже
Читати українською

Народный депутат отметил, что он сам пошел с мужчиной, который его ударил, так как не думал, что ему нанесут телесные повреждения

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Одарченко рассказал о том, как его побили во время отдыха в Херсонской области. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление депутата в эфире телеканала НАШ.

По словам Одарченко, он с товарищем отдыхал на пляже, где мужчина в мегафон зазывал людей на водный аттракцион. Его товарищ попросил перестать кричать, после чего мужчина с мегафоном начал ему угрожать и тащить за ногу.

"Мы отдыхали в кафе с моим товарищем, который лег на шезлонг, просто отдыхал. И когда после десятого крика, который "три места на банан", извините за выражение, он сделал замечание, говорит: "Хватит уже кричать, вы можете успокоиться, на самом деле". После чего товарищ, который кричал в мегафон, подошел, дернул его за ногу, начал тащить, угрожать и так далее. Я после этого сделал замечание, говорю: "Вы так не должны себя вести, все-таки тут же люди отдыхают". Этот ведущий этой точки по прокату водных аттракционов кому-то позвонил, прибежал накачанный человек, который мне говорит: "Пойдемте, поговорим". Я говорю: "пойдемте, конечно, поговорим, если есть вопросы", - рассказал он.

Народный депутат отметил, что он сам пошел с мужчиной, который его ударил, так как не думал, что ему нанесут телесные повреждения.

"Мы спокойно отдыхаем, абсолютно без никаких претензий ни к кому. И когда мы поднялись, он меня ударил в лицо. После этого я позвонил в полицию и сообщил, что такая ситуация произошла. Пляж чуть внизу был, надо было по лестнице подняться вверх. Он меня вывел, чтобы не видели люди, что происходит. Он меня позвал, я говорю: "Пойдемте, конечно". Я за собой вины не чувствовал абсолютно. Я не мог даже подумать, что он нанесет мне телесные повреждения, потому что это полный беспредел", - подчеркнул Одарченко.

Также он готовит заявление, чтобы соответствующие органы проверили объекты на пляже.

"Я сейчас готовлю соответствующее обращение на определенные органы по законности нахождения этих объектов, пусть они померяют шум, который происходит там вообще. Люди туда приезжают отдыхать, а им орут на ухо. Я написал заявление, что никаких претензий не имею к этому товарищу, потому что у меня все целое. Думаю, он и так поймет, что нельзя себя так вести", - резюмировал народный депутат.

Как ранее сообщал APnews, руководитель отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров заявил, что в поселке Железный Порт в Херсонской области избили народного депутата от "Слуги народа" Андрея Одарченко.

Для лиц, направляющихся в Украину с временно оккупированных территорий, отменяют самоизоляцию
"Готовимся, будто к революции". Как будут работать фестивали в Украине во время пандемии коронавируса

Новости партнеров