Под зданием Минюста собрались противники 5G и вакцин от COVID-19

Под зданием Минюста собрались противники 5G и вакцин от COVID-19
Эксклюзив
Читати українською

Участники акции уверены, что на украинцах будут испытывать вакцину от COVID-19.

Немногочисленные противники 5G в пятницу, 10 июля, собрались на акцию протеста под зданием Министерства юстиции Украины. Об этом сообщает APnews с места событий.

Протестующие пришли с плакатами, на которых написано, что постановление Кабмин №211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2" от 11 марта является преступлением, потому что власть не вынесла этот вопрос на референдум.

Кроме того, участники акции уверены, что на украинцах будут испытывать вакцину от COVID-19. При этом, они убеждены, что без этой вакцины даже детей в школу не будут зачислять.

Также участники акции не обошли своим вниманием и главу Комитета Верховной Рады по социальной политики и защиты прав ветеранов Галину Третьякову, а именно ее скандальное высказывание о "некачественных детях" и стерилизации необразованных женщин.

Как ранее сообщал APnews, в Украине по состоянию на пятницу, 10 июля, зафиксировали 819 новых случаев заражения коронавирусом.

МОЗ призвал закрыть ряд пляжей в нескольких областях Украины
Малиновский против Неймара: результаты жеребьевки 1/4 Лиги Чемпионов

Новости партнеров