Под Тернополем нашли тела двух подростков, которые ушли на рыбалку.

Под Тернополем нашли тела двух подростков, которые ушли на рыбалку.
Читати українською

Юные рыбаки перестали выходить на связь еще в пятницу.

В Тернопольской области спустя три дня поисков нашли тела двух 16-летних парней. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Два подростка отправились рыбачить на реке Днестр в ночь с 10-го на 11-е июня. Они отплыли на лодке у села Устечко, и уже с трех часов утра перестали отвечать на телефонные звонки.

Примерно тогда же полицейские начали проведение спасательной операции - в том числе с привлечением спасателей. Всего же в поисках приняли участие 96 человек и 19 единиц техники (в том числе четыре - плавающих).

В итоге 13 июня спасатели нашли тело 16-летнего Игоря на дне реки. А сегодня удалось найти тело его друга Петра. "По данному факту открыто производство. Полиция устанавливает причины трагедии", - сообщили представители полиции.

Под Тернополем нашли тела двух подростков, которые ушли на рыбалку.

Ранее APnews сообщал, что в Харькове 16-летний парень жестоко избил девушку и сломал ей нос. На кадрах видно, как парень жестоко кулаками и ногами бьет в лицо девушку, а другие подростки в это время наблюдают за этим и даже не пытаются его успокоить.

Новости партнеров

Путин не может гарантировать, что Навальный выйдет живым из российской колонии
Украина вошла в "зеленую" зону карантина даже по меркам ЕС, - Шмыгаль