Под Радой устроили молебен против подписания "сатанинских документов"

Под Радой устроили молебен против подписания "сатанинских документов"
Эксклюзив
Читати українською

Участники молебна сообщили, что поддерживают ПЦУ и выступают против биопаспортов и 4G/5G-интернета.

Верховная Рада Украины решила собраться на внеочередное заседание в понедельник, 30 марта, для рассмотрения ряда законопроектов и кадровых перестановок. В то время, пока идет заседание Комитета Рады, под стенами парламента люди устроили молебен.

Корреспондент APNews выяснил у собравшихся, какая у них цель.

Участники молебна сообщили, что их "не благословили на то, чтобы они давали интервью". Поэтому что именно они имеют в виду, говоря о "сатанинских документах", неизвестно. Несмотря на нежелание верующих разговаривать, нам все же удалось выяснить, что их волнует. Нам сообщили о некой церкви Александра Невского, которая ранее находилась на месте памятника Ватутину. После того, как ее взорвали, по словам рассказчиков, церковь была только в качестве "палатки под Радой". Потом кто-то снес и эту палатку. И сейчас они поставили на этом месте крест, чтобы на них обратили внимание и восстановили церковь.

Под Радой устроили молебен против подписания "сатанинских документов"

Участники этого молебна также сообщили, что поддерживают ПЦУ (Московский патриархат) и выступают против биопаспортов, потому что "там указываются только цифры, а это - пометки дьявола" А также указали на то, что в каждом таком паспорте присутствуют чипы, которые "контролируются спутниками и такои образом превращают людей в биороботов". Также верующие выступают против введение 4G/5G, так как "это вызывает раковые опухоли".

Как ранее сообщал APNews, представители ПЦУ (Киевского патриархата), УПЦ (Московского патриархата) и Украинской греко-католической церкви высказали свое мнение по поводу запуска проекта "Пасха дома".

Новости партнеров

САП открыла дело из-за коррупционного скандала, связанного с Ермаком
Полиция под предлогом карантина не пустила автоколонну активистов под Раду