Под Одессой пьянка на кладбище чуть не закончилась смертью супругов: мужчинам грозит пожизненное

Под Одессой пьянка на кладбище чуть не закончилась смертью супругов: мужчинам грозит пожизненное
Читати українською

Сразу после стрельбы злоумышленники скрылись с места преступления.

В Одесской области, в городе Белгород-Днестровский произошла стрельба, в результате чего ранения получили два человека.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

Сообщается, что двое мужчин на городском кладбище распивали спиртные напитки. Увидев это, 66-летняя женщина, которая работает там смотрителем, сделала мужчинам замечание, после чего они начали оскорблять ее. Услышав шум, к месту конфликта подошел муж женщины, который также работает смотрителем на кладбище, и начал заступаться за нее.

"Злоумышленники выстрелили в сторону супругов по неустановленному пока оружию, в результате чего женщина получила огнестрельное ранение руки, а ее муж - ранение в живот и голову", - говорится в сообщении.

Сообщается, что пострадавших забрала "скорая".

Сразу после стрельбы злоумышленники скрылись с места преступления. Полиция, чтобы их найти, ввела на территории района специальную полицейскую операцию "Перехват".

"Одного из подозреваемых задержали на улице райцентра и поместили в изолятор временного содержания. Место нахождения его сообщника устанавливается", - рассказали в полиции.

В правоохранительных органах сообщили, что мужчинам за покушение на умышленное убийство грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщал APnews, 31 мая в центре Киева произошла стрельба, разборки устроили бизнес-партнеры, одного ранили в голову.

Новости партнеров

"Ворвался в спальню ночью": под Тернополем парень порезал собственных родителей
"Остановка на 2 мин разрешается везде": "слуга" Камельчук придумал новое правило ПДД, чтобы оправдать жену