Под Львовом неизвестные истязали до смерти местного бизнесмена: пытались найти деньги

Под Львовом неизвестные истязали до смерти местного бизнесмена: пытались найти деньги
Читати українською

Злоумышленники проникли в дом бизнесмена, где избили и связали его жену, после чего запытали же мужчину.

В Брюховичах Львовской области трое мужчин залезли в дом 63-летнего бизнесмена Мечислава Жеребецкого, где замучили его до смерти. Об этом APnews пишет со ссылкой на сюжет ТСН.

Трагическое событие произошло 15 октября. Полиция считает, что бизнесмена убили из-за денег - такова предварительная версия убийства.

"15 октября около 22:00 трое неизвестных мужчин в балаклавах перелезли через забор поместья Жеребецкого. Во дворе они застали 58-летнюю жену Жеребецкого, которую избили, связали и бросили в беседке. После этого зашли в дом, связали и начали пытать хозяина, требуя от него сказать, где спрятаны деньги", - сообщили полицейские.

Жена местного биснесмена смогла освободиться лишь около 1 часа ночи. В доме она нашла своего мертвого мужа и вызвала полицию.

Украли что-то из дома, или нет, правоохранители пока не говорят, мол, до сих пор продолжаются следственные действия и осмотр места преступления, но добавляют: погибший бизнесмен занимался продажей земельных участков и строительством, то есть, вероятно, деньги в доме были.

Как сообщал APnews ранее, в Сумской области мужчина, совершив убийство, четыре дня прятался в кукурузе.

Бразильского сенатора поймали со взяткой в 226000 гривен в трусах
В США планируют раздать защитные маски с запахом бекона

Новости партнеров