Под Киевом девушка пыталась сделать селфи и разрушила фонтан

Под Киевом девушка пыталась сделать селфи и разрушила фонтан
Читати українською

С заявлением о повреждении фонтана в полицию обратилась работница отдела ЗАГСа, около которого расположен фонтан

В городе Боярка Киевской области девушка в возрасте 20 лет решила сфотографироваться со своей сестрой на верхушке фонтана, в результате чего тот рухнул. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"На одной из центральных улиц Боярки неизвестный ради развлечения вызывающе вылез на сооружение фонтана, украшение города. В результате чего верхняя часть фонтана отломилась, упала на землю, повредив бассейн, который не подлежит реконструкции", - говорится в сообщении.

С заявлением о повреждении фонтана в полицию обратилась работница отдела ЗАГСа, около которого расположен фонтан.

"Во время проведения полицейских мероприятий участковый офицер полиции установил личность правонарушителя. Ею оказалась местная 20-летняя жительница. Полицейским девушка пояснила, что с родной сестрой на плечах хотела сфотографироваться на верхушке фонтана. Поврежденное имущество принадлежит местному коммунальному предприятию, которому причинен материальный ущерб на общую сумму более 37 000 гривен", - добавили в полиции.

Следователи Киево-Святошинского отдела полиции уже возбудили по данному факту дело по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал APnews, что экс-нардеп Олег Ляшко “закрыл на карантин” ресторан Николая Тищенко. Ляшко вместе с помощниками в прямом эфире забаррикадировали ресторан пеноблоками и монтажной пеной.

Пристайко анонсировал чартерные рейсы для сезонных работников за границей
В Узбекистане из-за прорыва дамбы эвакуировали 11,6 тысяч человек

Новости партнеров