Под Херсоном гастарбайтер для пыток похитил «любовника» своей девушки

Под Херсоном гастарбайтер для пыток похитил «любовника» своей девушки
Читати українською

Неизвестные брызнули мужчине в лицо из газового баллончика, ударили, связали и затолкали в авто.

В г. Каховка Херсонской области мужчина похитил для пыток любовника своей девушки. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции.

Пострадавший сообщил, что гулял в парке с девушкой, с которой познакомился в соцсети. У аттракционов к ним обратились трое неизвестных и попросили толкнуть автомобиль, который не заводился. Уже у машины неизвестные брызнули мужчине в лицо из газового баллончика, ударили, связали и затолкали его в авто.

Мужчина пришел в себя в нежилом доме. Там его начали избивать четверо хулиганов. Один из них обвинял потерпевшего в том, что тот встречался с его девушкой. Когда преступники отвлеклись, пострадавший выпрыгнул в окно первого этажа и выбежал на дорогу, где его и увидели прохожие.

Вскоре он был госпитализирован в больницу с двумя переломами нижней челюсти. В ходе дальнейшего расследования стало известно, что похищение человека организовал гастарбайтер, чья девушка вскоре стала встречаться с его будущей жертвой.

Он попросил свою знакомую пригласить пострадавшего на свидание в парк, где он и ждал его для разговора.

По факту происшествия открыто уголовные производство (ст.122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» УКУ) и (ч.2 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» УКУ).

Ранее APnews сообщал, киевлянка ударила топором по голове любовника, потому что тот заснул.

Новости партнеров

В Днепре легковушка влетела в фуру, припаркованную на АЗС: погибла молодая девушка. Видео 18+
От 2 до 8 лет за решеткой: Рада ужесточила наказание для псевдоминеров