Под Харьковом в жутком ДТП погиб сотрудник ГСЧС с женой

Под Харьковом в жутком ДТП погиб сотрудник ГСЧС с женой
Читати українською

По данным местных СМИ, за рулем Toyota находился сын бывшего начальника отдела полиции метрополитена

Жуткое дорожно-транспортное происшествие на окружной Харькова унесло две жизни. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции области.

"Авария произошла 21 октября в 7:00 на 493 км автодороги М-03 "Киев-Харьков-Довжанский", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, Toyota Land Cruiser лоб в лоб влетела в Lanos, в результате чего погибли два человека – 41-летний полковник ГСЧС и его 37-летняя жена. В иномарке находились двое парней -19 и 21 лет. По словам очевидцев, молодые люди были пьяны, в ДТП они не пострадали.

"Кольцевая дорога. Столкновение авто Toyota Land cruiser днз ВИ2644ЕМ в котором находились водитель Кондратенко Владислав Викторович 1999 р.н. и пассажир Габышев Дмитрий Александрович 2001 р.н., Которые находились с признаками алкогольного опьянения и автомобиль. Умер начальник 32-й пожарной части и его жена. Daewoo Lanos днз АХ3944ВВ под управлением водителя Азаренкова Дмитрия Александровича 18.04.1979р.н. и пассажир Азаренкова Любовь Николаевна 28.09.1983р.н. Гр. Азаренков Д.А. и Азаренкова Л.М. погибли на месте", - говорится в протоколе полиции.

По данным местных СМИ, за рулем Toyota находился сын бывшего начальника отдела полиции метрополитена – Габышев Дмитрий Александрович. Отец виновника приехал на место инцидента, чтобы "порешать".

В комментарии журналисту APnews подтвердили, что погиб сотрудник ГСЧС. При этом полиция устанавливает, кто же был за рулем Toyota, а также все обстоятельства инцидента.

Как ранее сообщал APnews, девушка в Харькове утопила свое авто в реке и дожидалась спасения на крыше утонувшей машины.

Игрок сборной Украины забил первый гол в ЛЧ - "Барселоне" на Камп Ноу
Комаровский объяснил, почему пациенты с COVID-19 теряют обоняние

Новости партнеров