По всей Украине прокатилась волна минирования: под "удар" попали Днепр, Харьков, Одесса и Киев

По всей Украине прокатилась волна минирования: под "удар" попали Днепр, Харьков, Одесса и Киев
Читати українською

Под угрозой минирования оказались, в том числе больницы и торговые центры.

В нескольких крупных городах Украины полицейским сообщили о заминированных объектах инфраструктуры. Очередная волна минирований в этот раз затронула Киев, Днепр, Одессу и Харьков. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальные сайты правохранителей.

Так, в Киеве неизвестные сообщили о взрывчатке, заложенной в Центральном железнодорожном вокзале, а также в аэропорту "Киев" имени Сергея Сикорского. Также отметим, что в столице возле станции метро "Минская" прозвучал взрыв - полицейские, которые прибыли на вызов о минировании обезвредили подозрительный ящик. Сейчас в столице на улицы вышли дополнительные полицейские патрули.

Около 15:00 в полицию Харькова также пришло сообщение о минировании. В список "заминированных" попали медицинские заведения, несколько гипермаркетов, торговых центров и банков. А также отели, почтовые отделения, железнодорожный и автовокзалы. Все адреса проверили специалисты-взрывотехники.

Почти параллельно с сообщением в Харькове, в 14:47, аналогичное сообщение поступило и в полицию Одессы. На проверку информации также отправились взрывотехники, следственно-оперативные группы, кинологи и патрульные.

Позже всего, около 17:00 о минировании объектов сообщили в Днепре. Там помимо "заложенной взрывчатки" в здании железнодорожного вокзала также сообщили о заминированных больницах, гипермаркетах, банковских отделениях, автовокзалах и ряде других учреждений.

Читайте также:

Новости партнеров

"Луцкий террорист" выпустил из автобуса бабушку, беременную женщину и ребенка
"Луцкий террорист" заявил, что среди заложников в автобусе есть беременная, ребенок и раненый