Пляжники VS Covid-19. Киевляне рассказали, боятся ли подхватить коронавирус на пляже

Пляжники VS Covid-19. Киевляне рассказали, боятся ли подхватить коронавирус на пляже
Эксклюзив
Читати українською

Несмотря на запрет использовать пляжи киевляне не отказывают себе в удовольствии позагорать и искупаться в Днепре

Коронавирус не пугает жителей и гостей Киева, поэтому они спокойно отдыхают на пляжах города, несмотря на введенный запрет. Об этом в комментарии APnews рассказала один из отдыхающих, который представился Игорем.

"На пляже и на уличных тренажерах занимаемся – все хорошо. На то, что ввел мэр Киева Кличко, никто не реагируют, все без масок, все отдыхают и никакого коронавируса нет. Просто статистика такая, что в нашей стране и в других странах начали публиковать уровень смертности, но раньше такого не было. Стали связывать все с коронавирусом несмотря на то, что у человека заболело сердце или еще какая ситуация. Это какие-то данные, подытоженные за какое-то время", - считает мужчина.

При этом он указал, что не боится загорать и купаться на общественных пляжах, а также общаться с людьми.

"Люди, которые сомневаются, лучше бы больше боялись Бога, чем каких-то сказок за прошедшее два месяца, чем за 2000 лет, за которые Бог все создал, сделал и дал нам, чтобы мы этим все пользовались и радовались", - подытожил отдыхающий.

Как ранее сообщал APnews, мэр Киева Виталий Кличко объявил о запрете купаться на городских пляжах в рамках карантина. Корреспондент APnews проверил, как киевляне соблюдают рекомендации и что происходит на столичных пляжах.

В ГБР не знают, сколько дел о превышении полномочий правоохранителями реально ушли в суд
Это п****ц: Чаплыга заявил, что 80% электората в Украине давно деградировали

Новости партнеров