"Пловца" из Гидропарка оштрафовали на 17000 гривен из-за маски

"Пловца" из Гидропарка оштрафовали на 17000 гривен из-за маски
Читати українською

Оштрафовали молодого человека за нарушение правил карантина

Киевлянина, который 6 апреля в знак протеста против карантина попытался вплавь добраться до спортивной площадки в Гидропарке, оштрафовали на 17 000 гривен. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

По данным полицейских, 6 апреля на территории Гидропарка во время акции протеста против карантина составили протокол об административном нарушении в отношении мужчины 1979 года по статье 44-3 "Нарушение правил карантина людей". Причиной тому стало отсутствие на нем индивидуально защиты, а именно медицинской маске в то время, как н находился в общественном месте при большом скоплении людей.

В связи с этим Днепровский районный суд во вторник, 28 апреля, оштрафовал молодого человека за нарушение правил карантина

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, полицейские перекрыли мост в Гидропарке, который ведет на спортивную площадку. При этом один из недовольных спортсменов сначала пытался прорваться через полицейских, а после разделся и переплыл на другой берег, где его уже ждали правоохранители.

Ермак рассказал, что мешает подготовке обмена пленными
120 евро вместо 1200: растаможка "евроблях" может подешеветь в 10 раз

Новости партнеров