Певицу Тоню Матвиенко пытался изнасиловать врач в детской больнице

Певицу Тоню Матвиенко пытался изнасиловать врач в детской больнице
Читати українською

Девушку спасло известное имя ее матери

Украинская певица Антонина Матвиенко рассказала о домогательствах со стороны врача Охматдета. Об этом APnews сообщает со ссылкой на рассказ певицы в прямом эфире во время беседы с Ольгой Поляковой в Instagram.

Инцидент, о котором идет речь, случился более 20 лет назад. Тоня рассказала, что в 1999 году, когда ей было всего 19 лет, она, уже будучи матерью дочери Ульяны, привела малышку на прием в больницу Охматдет.

“Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня домогаться – в 19 лет. Он меня прижал и сказал: "Ну ты же нагуляла". 1999 год, телефонов нет, все были на даче, никому позвонить. И он себе решил, что я такая дура малолетка, родила, потому что бродила где-то. Он сказал: "Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы", – рассказала Матвиенко.

Певица отметила, что из-за испуга никому не рассказала о случившемся. Однако потом все же решилась поделиться со свекровью и ее брат все же решил вопрос с этим доктором. Матвиенко добавила, что на данный момент не хотела бы поднимать этот вопрос, хотя не исключает этого, ведь считает, что врач может и до сих пор там работать.

“Я тогда сказала: "Ты что! Да у меня мама - Нина Матвиенко!" И это мне помогло", – вспомнила артистка.

Читайте также:
Автономия может закончиться: Китай принял закон о национальной безопасности
Уставшие мосты Кличко. Обвалы, ржавая арматура и вечный ремонт - фоторепортаж

Новости партнеров