Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Читати українською

Тесты на коронавирус у певицы давали отрицательный результат.

Певицу Марину Абросимову, также известную как МакSим, ввели в искусственную кому. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ряд российских СМИ.

К такому решению врачей подтолкнуло то, что у Абросимовой возникли проблемы с самостоятельным дыханием из-за выросшего поражения легких. Изначально медики пробовали провести неинвазивную вентиляцию легких. Однако такой метод не помог МакSим.

Именно после этого было принято решение ввести Марину в искусственную кому. По словам медиков, искусственная кома необходима, чтобы у Абросимовой не возникло кислородного голодания. В результате сейчас врачи дают достаточно позитивные прогнозы.

Собеседники российских СМИ говорят, что у певицы подозхревают коронавирус, но соответствующие тесты показали отрицательный результат. Изначально же сообщалось, что певицу госпитализировали с пневмонией.

Ранее APnews сообщал, что в Украине на 92-м году жизни умер легендарный хореограф Григорий Чапкис. Достаточно быстро стала известна и причина его смерти - и это оказался не коронавирус.

Новости партнеров

В Киеве задержали криминального авторитета, которого до этого трижды за полтора года депортировали из Украины
В Украине против Анатолия Шария открыли три новых уголовных дела - СМИ