Певица Оля Полякова устроила скандал с главой Минздрава из-за концерта в Харькове

Певица Оля Полякова устроила скандал с главой Минздрава из-за концерта в Харькове
Читати українською

Оля Полякова убеждена, что после ее концерта количество заболевших не увеличилось

Украинская певица Оля Полякова устроила скандал с министром здравоохранения Максимом Степановым из-за концерта с ее участием в Харькове. Об этом сообщает APnews со ссылкой на эфир телеканала Украина 24.

Певица убеждена, что после ее концерта количество заболевших не увеличилось. Кроме того, она заявила, что после выступления зафиксировали меньше новых случаев: 2 октября 342 заболевших, а 4 октября - 271.

"Я хочу верить, что вы ошиблись в цифрах, фактах и представлениях, когда выдавали информацию таким образом, что СМИ перекрутили ее некорректно по отношению ко мне... Если вы ошиблись, то скажите это сейчас, я вас пойму, так бывает, у вас ведь сложная нервная работа. Но мириться с предвыборными манипуляциями, в которых мое имя используют, я не буду", - заявила Полякова.

В свою очередь Степанов посоветовал артистке обратить более пристальное внимание на его слова о концерте в Харькове.

"Если посмотреть на динамику заболеваемости, которая есть на сегодняшний день в Харькове, он на время концерта, в котором вы принимали участие, находился на первых местах по заболеваемости в Украине. Вы там приводили цифру 342 заболевших на 2 октября, на сегодня это около 500-600 человек, страдающих COVID-19", - отметил глава Минздрава.
.
При этом он напомнил, что у него были вопросы к организаторам, а не к Поляковой.

Как ранее сообщал APnews, правоохранители открыли дело из-за концерта с участием украинской певицы Оли Поляковой, который провели ко Дню учителя в Новобаварском районе Харькова.

Экономист: Бабуля, которая придет на выборы, не понимает что такое "свободная экономическая зона"
Офис президента устроил конкурс на самый нелепый вопрос, - экономист

Новости партнеров