Певец Melovin с ЛГБТ-флагом сделал каминг-аут во время выступления. Видео

Певец Melovin с ЛГБТ-флагом сделал каминг-аут во время выступления. Видео
Читати українською

Артист поцеловал девушку и парня, тем самым объявив о своей бисексуальности

В Киеве на фестивале Atlas Weekend певец Melovin совершил каминг-аут. Он объявил о своей бисексуальности, поцеловав на сцене девушку и парня.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на соответствующее видео.

Так, во время своего выступления артист внезапно поцеловал девушку со своей команды, а вскоре - парня. После этого певец достал радужный флаг ЛГБТ-сообщества.

"Мы - сильный народ. Мы не боимся двигаться вперед, чувствовать ритм времени и идти в ногу с другими демократическими странами", - прокомментировал свой поступок Melovin.

Однако артиста возмутило то, что некоторые каналы вырезали из эфира этот фрагмент его выступления.

"Мой официальный каминаут, который состоялся со сцены, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу", - возмутился певец.

И добавил, что если борьба за свои права и свободы должна иметь цензуру, то он "не уверен, что хочет существовать в таком будущем Украины".

Справка. Melovin (настоящее имя Константин Николаевич Бочаров) - родился в Одессе, 24-летний украинский певец, победитель шестого сезона украинского вокального шоу «X-фактор», финалист национального отбора 2017, представлял Украину на 63-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Under The Ladder», где занял в финале 17-е место.

Ранее APnews писал, что певица Деми Ловато сделала каминг-аут и призналась в небинарности - просит называть ее "они".

Новости партнеров

В Польше погибла молодая украинка, ее трехлетний ребенок остался сиротой
На Камчатке самолет с десятками людей внезапно исчез с радаров за 10 минут до посадки