Первая смерть от коронавируса в Украине: в Радомышле продезинфицировали автовокзал и церковь

Первая смерть от коронавируса в Украине: в Радомышле продезинфицировали автовокзал и церковь
Читати українською

Спасатели провели обеззараживание объектов в Радомышле после того, как в городе от коронавируса Cоvid-19 умерла женщина

В Житомирской области спасатели осуществили обеззараживание объектов в Радомышле после того, как в городе от коронавируса Cоvid-19 умерла женщина. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"13 марта личный состав отделения специальной обработки аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда Управления ДСНС Украины в Житомирской области провели дезинфекцию помещений объектов с массовым пребыванием людей в городе Радомышль, где накануне зафиксирован случай заболевания пожилой женщины коронавирусной инфекцией COVID-19", - говорится в сообщении.

Спасатели провели обеззараживание автовокзала и церкви в Радомышле.

Как сообщал APNEWS ранее, от коронавируса в Украине умер первый человек, который был госпитализирован с подозрением на коронавирус - смерть подтвердила заслуженный врач Украины, профессор, заведующий кафедрой инфекционных заболеваний института им. Богомольца Ольга Голубовская.

Напомним, что Украина закрывает границу на две недели из-за коронавируса. Секретарь СНБО Алексей Данилов призвал граждан отказаться от поездок за границу в связи с пандемией.

Новости партнеров

В Италии от коронавируса умерла украинка
МЗ Украины зарегистрировало "коронавирусный" законопроект