Первая конференция "Мистера Луческу" в роли тренера "Динамо": текстовый онлайн

Первая конференция "Мистера Луческу" в роли тренера "Динамо": текстовый онлайн
Читати українською

Из-за коронавируса презентация Мистера на посту тренера киевлян пройдет онлайн.

Киевское "Динамо" приняло решение провести первую пресс-конференцию Мирчи Луческу в качестве тренера киевлян онлайн. Причина - карантин, связанный с распространением коронавируса в Украине. Редакция APnews будет следить за презентацией Мистера, а также о том, какие первые обещания Мирча Михайлович даст на новом посту. Отметим также, что на пресс-конференции ожидается также присутствие и президента киевлян Игоря Суркиса.

13:02. Первая пресс-конференция Мирчи Луческу на посту главного тренера "Динамо" подошла к концу. Если очень коротко - никаких трансферов в ближайшее время от киевлян ждать не стоит, Михайличенко останется работать в клубе, а в тренерский штаб Мистера войдут экс-игроки "Динамо" - Вукоевич и Гусев.

12:59. Мирча Михайлович надеется, что болельщики, которые протестуют сейчас против него, изменят свое решение.

12:56. Луческу хотел, чтобы весь прошлый тренерский штаб остался в клубе. Михайлов, например, останется тренером вратарей.

12:51. Подробнее о тренерском штабе киевлян и роли каждого из помощников Луческу: Вукоевич и Гусев должны понять философию Мистера, чтобы передавать ее другим игрокам. Гусев также будет заниматься нападением команды, чтобы решить все проблемы, похожая роль у Вукоевича с центром поля. Итальянец Диего будет решать проблемы в организации игры. Большой упор будет делаться на предотвращение большого количества травм.

12:45. Вукоевич и Гусев войдут в расширенный тренерский состав, чтобы "Динамо" продолжило расти как клуб.

12:35. "Шахтер" для Луческу - невероятная история, но это история. Для профессионального тренера такие эмоции недопустимы.

12:33. Луческу позвонил президенту "Шахтера" после подписания контракта, и Ринат Ахметов пожелал ему удачи.

12:28. Мирча уже встретился со скаутами и попросил показать игроков, за которыми следят сейчас. Имен пока не будет, потому что Луческу нужно больше времени.

12:25. Луческу обещает дать шанс всем игрокам "Динамо" проявить свой потенциал. На это у Мирчи Михайловича есть одна неделя. За это время с каждым игроком будет проведена личная беседа.

12:22. Луческу наконец подал голос. Говорит, что сейчас нужно говорить не о болельщиках, а об игре. Еще Мирча Михайлович очень рад вернуться в Украину

12:19. И снова об ультрас - Игорь Суркис явно недоволен поведением болельщиков, которые "критикуют, сидя на диване". Боление - должно быть цивилизованное, без оскорблений и сжигания фаеров.

12:17. Михайличенко должен отдохнуть. Но потом он вернется на должность спортивного директора. У них с Суркисом нормальные отношения, заверил президент киевлян.

12:16. Приехали на базу, подарили Луческу бутылку вина, выпили и уехали. Сам Мистер остался работать - вот как Игорь Суркис поздравил нового тренера с днем рождения.

12:14. Суркис надеется на адекватность болельщиков. "Я не могу согласиться с тем, что мы не можем принять Мирчу в семью киевского "Динамо", - уверен Суркис. Вести себя надо цивилизованно, подчеркнул президент "Динамо" - в противном случае этот произвол прекратится.

12:11. Михайличенко не уволили, он ушел по обоюдному согласию сторон. Сам Мирча Михайлович по прежнему молчит.

12:09. "Тренируя "Шахтер", Мирча Луческу ни разу не говорил ничего плохого о "Динамо" или игроках - только о федерации", - Игорь Суркис. При этом сейчас все матчи "Динамо" судят два арбитра - об этом Луческу молчать не будет, уверен Суркис.

12:08. Трансферная политика клуба между Мирчей Луческу и Игорем Суркисом пока не проговаривалась. Сначала новый тренер хочет ознакомиться с имеющимися игроками. Это говорит Игорь Суркис. Мирча Луческу все еще не проронил ни слова. Также президент киевлян заметил, что не ставил никаких задач перед Луческу - "он сам все понимает".

12:06. Сам Мирча Луческу находится на клубной базе в Конча-Заспе.

12:05. Игорь Суркис начал презентацию нового тренера с воспоминаний о других тренерах, которые когда-либо возглавляли принципиальных соперников. Также он рассказал, что недоволен поступками некоторых болельщиков киевлян, которые "не умеют вести цивилизованный диалог".

12:00. Пресс-конференция стартовала. В кадре помимо Мирчи Луческу присутствуют президент "Динамо" Игорь Суркис и пресс-секретарь клуба Алексей Семененко.

Читайте также:

Новости партнеров

В центре Киева националисты распылили в лицо журналисту слезоточивый газ
В Одессе патрульные спешили спасти девушку и попали в жуткое ДТП