"Перестала спать ночами": певицу Анну Седокову домогался отчим-педофил

"Перестала спать ночами": певицу Анну Седокову домогался отчим-педофил
Читати українською

Анна Седокова отметила, что у нее до сих пор натянутые отношения именно из-за этого инцидента

Отчим украинской певицы и бывшей солистки группы "ВИА Гра" Анны Седоковой домогался ее. Об этом сообщает APnews со ссылкой на отрывок книги "Я сильная. Я справлюсь", который она зачитала во время презентации.

"Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа (отчим Седоковой, – ред.) не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги", – рассказала певица.

При этом она отметила, что рассказала матери об инциденте.

"Наши отношения до сих пор натянутые, я не могу ее простить. Не помог ни психолог, ни прочитанная книга "Радикальное прощение". Когда мне исполнялось 20 лет, она зачем-то привела на праздник того самого дядю Сережу. Поступок, конечно, странный", – подытожила Седокова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⠀Я сильная, я справлюсь! Так называется моя книга. И вероятно моя жизнь ❤️ ⠀ Хочу поделится прекрасным видео с нашей презентации вчера. Спасибо @denistregubov за него ? ⠀ Благодарю каждого, кто был, каждого кто хотел быть. Вы моя сила #ЯТЫсильная У нас есть своя страница @yasilnaya_yaspravlus там мы друг друга поддерживаем и обмениваемся опытом ? ⠀ Я не буду много писать. Я все сказала в конце видео. Просто если вы верите, что справитесь со всеми неприятностями поставьте в комментах ❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Как ранее сообщал APnews, украинская певица Антонина Матвиенко рассказала о домогательствах со стороны врача Охматдета.

С 1 сентября 2021 органы власти не смогут требовать бумажные документы - Минцифры
На Херсонщине женщина пыталась убить себя, но утопила 4-летнего сына

Новости партнеров