Павлов погиб от собственного ружья, рассматривается версия доведения до самоубийства - полиция

Павлов погиб от собственного ружья, рассматривается версия доведения до самоубийства - полиция
Читати українською

Павлов находился в отпуске на момент трагедии

Полиция Днепропетровской области рассматривает три основные версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова - самоубийство, убийство и неосторожное обращение с оружием. При этом, правоохранители не исключают, что мэра могли довести до самоубийства.

Об этом в полиции сообщили во время брифинга 16 августа, передает APnews.

Отмечается, что трагический инцидент произошел в 06:30 - 7:00 часов утра. Оружие, из которого был осуществлен выстрел - зарегистрировано на Константина Павлова. Также он является владельцем травматического оружия.

Информация о гибели мэра Кривого Рога поступила в полицию 15 августа около 16 часов от помощника Павлова, который нашел тело.

"При осмотре тела было установлено одно огнестрельное ранение из охотничьего оружия. Из зарегистрированного карабина (Форт-202), гильза калибра 7,62 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранительные органы рассматривают версию доведения до самоубийства.

Отметим, что Павлов находился в отпуске на момент трагедии. Его жена находилась на море в Украине, отдельно от мужа.

Подчеркнем, что в полиции пока что отказываются комментировать "слитое" в сеть видео смерти Павлова. На факт о том, что он в разных отрезках видео находится в разной одежде (речь идет о носках) - правоохранители также не отреагировали.

Напомним, как сообщал APnews, 15 августа тело Павлова было найдено на участке его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. У его тела было обнаружено ружье.

Новости партнеров

Смерть мэра Кривого Рога: в Раде рассказали, когда могут провести выборы
В Киеве полицейский 4 года не ходил на работу, но получал зарплату