Партнера Зинченко по "Манчестер Сити" сразу три женщины обвинили в изнасиловании и домогательствах

Партнера Зинченко по "Манчестер Сити" сразу три женщины обвинили в изнасиловании и домогательствах
Читати українською

Все эти эпизоды уместились в последние 9 месяцев.

Левого защитника "Манчестер Сити" Бенжамена Менди обвиняют в четырех случаях изнасилования и одном случае сексуальных домогательств. Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Sun.

Информацию об обвинениях в адрес 27-летнего француза подтвердили представители Полиции Чешира, Королевской прокуратуры, а также и футбольного клуба "Манчестер Сити". Также "горожане" выпустили заявление, в котором уведомили об отстранении игрока от работы с клубом.

Отмечается, что случаи изнасилования и домогательств предположительно произошли между октябрем 2020-го и августом 2021-го годов. В данный момент Менди находится под арестом. Перед судом игрок "Сити" предстанет 27 августа.

Отмечается, что игрока обвиняют в изнасиловании девушек, которым исполнилось больше 16 лет. Бенжамен Менди защищает цвета "Манчестер Сити" с 2017-го года, когда "горожане" подписали его из "Монако" за 52 миллиона фунтов стерлингов.

Ранее APnews сообщал, что американка обвинила Принца Эндрю в сексуальном насилии над ней в 17-летнем возрасте. Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный суд Манхэттена.

Новости партнеров

"Талибан", захвативший Кабул, заявил, что осуждает смертельные взрывы возле аэропорта
Новый локдаун в Украине могут ввести уже в ноябре - Кузин