Пакистанский миллиардер купил два истребителя для украинской армии

Пакистанский миллиардер купил два истребителя для украинской армии
Читати українською

Также Камалия призналась, что ее муж не хочет разглашать, как еще помогает украинской армии

Украинская певица Камалия поделилась, как ее муж, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, помогает Украине.

По словам исполнительницы Захур, вместе с другими богатыми друзьями, приобрел для украинских бойцов самолеты-истребители. Об этом она рассказала в программе "Ранок з Україною". Также Камалия призналась, что ее муж не хочет разглашать, что помогает украинской армии:

"Захур дал мне зеленый свет, это рассказать. Потому что они эти вопросы скрывали. Два самолета-истребителя они дали Украине и помогают Украине, но не разглашают", — сказала артистка.

В свою очередь, пользователи посоветовали другим состоятельным людям брать пример с мужа Камалии: "Настоящий мужчина! Если бы каждый миллионер купил для ВСУ по два истребителя... Потому что некоторые экс-президенты с деньгами, только фоткаются для пиара...", "Спасибо! Человек сделал дело, а не ходит фоткается по Киеву в бронике (которых не хватает ребятам на передовой)", "Вы наши герои в тылу".

Отметим, что ранее Камалия рассказывала, что за день до начала войны ее дети вместе с мужем вылетели в Лондон – они прислушались к друзьям из Великобритании, которые предупреждали о грядущем полномасштабном вторжении РФ.

Новости партнеров

Основная цель ВС РФ разгром ООС в районах Лисичанска и Северодонецка - Минобороны
Турция заблокировала начало переговоров о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО