"Озвучиваете правила силиконовыми губами": экс-директор "Мисс Украина" назвала скандал с набором участниц лицемерием

"Озвучиваете правила силиконовыми губами": экс-директор "Мисс Украина" назвала скандал с набором участниц лицемерием
Читати українською

По словам Виктории, когда она руководила проектом, ни о каком недоборе речи не шло, а даже наоборот.

Экс-директор конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе прокомментировала скандал, который вспыхнул вокруг кастинга, а именно - что организаторы не могут найти девушек с идеальной репутацией. Киосе встала на защиту украинок, заявив, что такие заявления организаторов выглядят лицемерно и позорят девушек на мировом уровне.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пост экс-директора в Инстаграм.

По ее словам, когда она руководила проектом, ни о каком недоборе речи не шло, а даже наоборот.

"Несколько лет не имею никакого отношения к этому проекту, но могу отметить, что за 2 года под моим руководством на кастингах было такое количество красивых, умных и талантливых, что мы из 50-ти человек выбрать не могли 25, не понимали, кто ярче и лучше. О каких недоборах идет речь?", - возмутилась Киосе.

Подметила, что не понимает, как можно сделать такое заявление, очернив репутацию своих же и “дать повод России и другим соседям тыкать в нас пальцами”. При этом заявила, что такие заявления выглядят для нее лицемерными.

"Мне кажется, задача любой подобной организации - возвышать страну, представлять ее в лучшем свете и под правильным углом. Не наоборот. По поводу натуральной красоты - предлагаю организаторам показать своим примером, что они имеют ввиду. Потому что озвучивать эти правила силиконовыми губами - как минимум, лицемерно", - сказала Виктория.

И подчеркнула, что не разделяет подобное поведение и считает, что никакие “американские партнеры не будут диктовать нам, как жить".

Напомним, APnews писал, что директор конкурса красоты "Мисс Украина" Вероника Щипцова опровергла заявления о том, что для участия не могут найти 25 девушек с "идеальной репутацией". Она обвинила во всем журналистов, которые “решили сделать акцент на том, что на “Мисс Украина” якобы не могут найти достойных претенденток.

Новости партнеров

Мендель может стать внештатной советницей Ермака, - Подоляк
Экс-футболисты «Шахтера» будут играть за Россию