Отмененные концерты и два года страха: Христина Соловий рассказала о преследовании

Отмененные концерты и два года страха: Христина Соловий рассказала о преследовании
Читати українською

По словам певицы, сначала были бот-атаки на ее соцсети, распространение ее личных данных

Украинская певица Христина Соловий рассказала, что в течение последних двух лет она и ее команда находились под киберпресингом через человека, который называл себя "самым горячим поклонником". Об этом сообщает APnews со ссылкой на рассказ певицы.

"По этому все время стоял один человек, который называл себя моим ярым поклонником. Звучит смешно, но таким образом, он хотел обратить на себя мое внимание, стать другом и работать в моей команде", - говорится в сообщении.

По словам певицы, сначала были бот-атаки на ее соцсети, распространение ее личных данных. Затем "поклонник" начал блокировать онлайн-продажу билетов на ее концерты. В связи с этим два концерта были отменены, на еще три зрители смогли купить только 30% билетов.

Сейчас его задержали, "поклоннику" грозит лишение свободы.

"Мне действительно его жаль, но также сожалению мою команду, музыкантов, агентов, не получили свои гонорары и слушателей, которые не смогли прийти ко мне. Жаль за два просто так отмененных концерты. Жаль за то, что почти смирилась и жила под постоянным наблюдением и контролем абсолютно постороннего человека, который ставила мне условия для того, чтобы все это прекратилось", - добавила Соловий.

Новости партнеров

На турнире в Гамбурге теннисист запустил мяч со скоростью 227 км/ч в девочку
Зрада или будущее. Почему ЕС грозит лишить Украину безвиза и стоит ли бояться