Отец Тайсона Фьюри заявил, что его сын и Джошуа подписали "контракт-пустышку"

Отец Тайсона Фьюри заявил, что его сын и Джошуа подписали "контракт-пустышку"
Читати українською

Бой за звание абсолютного чемпиона мира снова под вопросом.

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе снова оказался под вопросом. По крайней мере, об этом заявил Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC Тайсона. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Boxing Scene.

Джон Фьюри заявил, что между его сыном и Энтони Джошуа нет никаких договоренностей по поединку за звание абсолютного чемпиона мира. При этом ранее появлялась информация, что стороны подписали контракт на поединок, но отец Тайсона Фьюри говорит - у него на глазах ничего не подписывали.

"На мой взгляд, они подписали пустышку. Нет ни даты, ни арены, нет ничего. Это ничего не значит, если нет даты и арены, если нет никого, кто готов вложить в это деньги", - заявил Фьюри-старший.

Также Фьюри-старший заявил, что "нынешняя ситуация в мире" просто не позволит организовать поединок такого масштаба. Впрочем, такой исход сыграет на руку украинскому боксеру Александру Усику - он как раз является претендентом на чемпионский пояс Энтони Джошуа по версии WBO.

Ранее APnews как раз сообщал, при каком условии британец будет вынужден встретиться с Усиком в ринге. Ситуация в хевивейте все-таки сложилась очень запутанная.

Новости партнеров

Ткаченко призывает СНБО закрыть офис "Россотрудничества" после "присвоения" РФ Тараса Шевченко
Одна из областей Украины объявила о четвертой волне COVID-19