Отец Ирины Ноздровской: Воюю с полицией, чтобы доказать, что дочь зарезали и изнасиловали

Отец Ирины Ноздровской: Воюю с полицией, чтобы доказать, что дочь зарезали и изнасиловали
Эксклюзив
Читати українською

Мужчина пытается доказать, что его дочь изнасиловали и убили

Родственникам убитой активистки и юриста Ирины Ноздровской ни один президент не помог наказать убийцу. Об этом в эксклюзивном комментарии APnews рассказал отец погибший, который пытается добиться справедливости для погибшей дочери.

Мужчина случайно оказался на митинге под судом, где слушалось дело пятого президента Петра Порошенко. Он перепутал здание суда со зданием Нацполиции.

"Я сюда пришел и принес заявление главному полицейскому Киевской области, потому что я пятый год воюю с полицией, которая убила мою старшую дочь Ирину Ноздровскую. Вы все про нее слышали. Ее пытали, изнасиловали, ножами били – у нее 17 ножевых ранений в шею и в лицо, а по телу 18 синяков, как показала экспертиза, которые были нанесены тупым предметом", - сообщил мужчина.

При этом он указал, что пытается доказать, что его дочь изнасиловали и убили, но никто не может ему помочь наказать убийцу.

"Ходили к президенту, но он ничем не помогает ни Зеленский, ни Порошенко – никто нам не помогает, потому что у убийцы дядя судья – 25 лет проработал судьей. И Порошенко покрыл и сейчас покрывает – негде правды добиться", - подчеркнул отец Ирины Ноздровской.

Напомним, что тело Ирины Ноздровской нашли 1 января 2018 года. Она занималась расследованием смерти своей сестры, которая погибла в ДТП в 2015 году, из-за чего она неоднократно получала угрозы. Она смогла добиться, чтобы подозреваемого Дмитрия Россошанского арестовали.

8 января полиция задержала подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской – Юрия Россошанского - отца подозреваемого в убийстве сестры Ноздровской. Ему предъявили подозрение в умышленном убийстве. Стоит отметить, что Россошанский-старший сначала признал свою вину, но позже отказался от своих слов.

Новости партнеров

Венедиктова: люди со всей Украины регулярно присылают новые заявления о преступлениях Порошенко
Венедиктова объяснила, почему Порошенко не избрали меру пресечения