От Lincoln Cosmopolitan до Ford 1927 года. В Мехико у экс-копа конфисковали 41 эксклюзивный автомобиль

От Lincoln Cosmopolitan до Ford 1927 года. В Мехико у экс-копа конфисковали 41 эксклюзивный автомобиль
Читати українською

Помимо автомобилей в коллекции полицейского нашли три гидроцикла, квадроцикл и мотоцикл.

Полиция Мексики конфисковала коллекцию из 41 раритетного автомобиля, трех гидроциклов, квадроцикла и мотоцикла. Причем вся эта коллекция принадлежала бывшему начальнику полиции Мехико. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Carscoops.

Раймундо Коллинса объявили в розыск еще в начале сентября. Его обвиняют в растрате государственных средств в размере 331 тысячи долларов. Если вину экс-копа докажут, ему грозят до 27 месяцев тюрьмы.

По имеющейся у Генеральной прокуратуры Мексики информации, Коллинс может скрываться в США. И учитывая подбор автомобилей в коллекции бывшего мексиканского полицейского, в это легко можно поверить. Особое внимание привлекают несколько маслкаров Ford Mustang второго поколения и C3 Corvette.

Также среди авто оказались розовый Cadillac Eldorado 1959 года, Lincoln Cosmopolitan 1951 года и первый серийный автомобиль Ford Model T 1927 года. Впрочем, не стоит думать, что Раймундо Коллинс собирал только американские машины - в коллекции нашлось место Rolls Royce и классическому Land Rover Defender. Также полиция изъяла и ряд произведений искусства.

Напомним, ранее мы сообщали, что полицейские поймали бразильского сенатора с взяткой в 226 000 гривен в трусах. Неудивительно, что сначала Чико Родригес трижды сопротивлялся обыску.

Врач-анестезиолог попросил тех, кто не верит в COVID-19 "умирать дома"
На Кировоградщине заживо сгорели маленькие дети

Новости партнеров