Осенью в Украине выставят на аукцион два морских порта

Осенью в Украине выставят на аукцион два морских порта
Читати українською

Также через аукцион хотят сдать в аренду три крупных объекта морских портов Одессы и Черноморска.

Этой осенью в Украине на приватизацию выставят сразу два морских порта. Также можно будет арендовать три крупных объекта в морских гаванях Одесской области. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление руководителя регионального представительства Фонда госимущества Александра Славского на международном инвестиционном бизнес-форуме.

По его словам, речь идет о том, чтобы в октябре-ноябре выставить на онлайн-аукцион Белгород-Днестровский и Усть-Дунайский морские порты. Также по словам Славского речь уже идет о приватизации порта Скадовск.

"Вслед за продажей с открытых торгов имущественного комплекса завода "Одессавинпром" мы готовимся провести в октябре-ноябре аукцион по приватизации Белгород-Днестровского и Усть-Дунайского морских портов, а также передать в аренду крупные объекты в двух других морских гаванях", - отметил Славский.

Также он уточнил, что арендовать можно будет три крупных объекта в Одесском и Черноморском морских портах. Причем площадь одного такого объекта превысит 100 тысяч квадратных метров - он расположен в Черноморске.

Ранее APnews сообщал, что в Одессе выделили из горбюджета более 3 000 000 гривен на обрезку 308 деревьев. Получается, что на работу над одним деревом планируют потратить около 10 309 гривен.

Новости партнеров

В Херсоне на прохожего рухнула бетонная плита, его доставали 9 спасателей
Во Франции от работы отстранили почти три тысячи невакцинированных медиков