Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 девушек с идеальной репутацией

Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 девушек с идеальной репутацией
Читати українською

Объясняют, что в этом году американские партнеры конкурса ужесточили условия отбора.

Через три месяца в Украине должен состояться конкурс "Мисс Украина". Однако организаторы жалуются, что до сих пор не нашли 25 девушек с "идеальной репутацией".

Объясняют, что в этом году американские партнеры конкурса ужесточили условия отбора. Помимо новых требований к возрасту, девушки должны быть "натуральными" - без имплантов, наколотых губ, пластики и прочего. Также у конкурсанток должен быть высокий интеллектуальный уровень и отсутствие любых связей с эскорт-услугами.

Об этом APnews пишет со сылкой на рассказ директора конкурса "Мисс Украина" Вероники Щипцовой в эфире "ТСН. Ранок".

"Наши девушки очень любят фотошоп. Когда мы приглашаем их в офис, то иногда приходит совсем другая девушка. Но одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса, - это предоставление девушками эскорт-услуг. Это категорически запрещено. Чтобы установить это, проверяют соцсети и ставят немало вопросов", - рассказала Щипцова.

И добавила, что если на "Мисс Мира" попадет девушка с запятнанной репутацией, то это дискредитирует всю страну.

Отметим, что сейчас проходит кастинг в Харькове. Заявку могуть подать украинки в возрасте от 17 до 26 лет. Отбор конкурсанток проводит директор конкурса и бывшие "Мисс". Организаторы рассказывают, что желающих попасть на конкурс очень много, но из-за жестких критериев отбора 25 девушек так и не отобрали.

"Мы спрашиваем о каких-то интеллектуальных и моральных ценностях. Если она спрашивает о стоимости участия, о том, какие перспективы финансовые даст ей победа в конкурсе, то это совсем другое", - сказала директор.

Ранее APnews писал, что модель с самой большой грудью в Украине рассказала, как живется с 13 размером.

Новости партнеров

"Информационный вброс": в Минобороны заявили, что РФ не помогала украинскому судну в Черном море
"Страдала под Россией, но училась у западного мира": Мендель рассказала, какие истории будут в ее книге