ОП принял решение атаковать фейками - Аваков заявил, что не будет присоединяться к партии Дмитрия Разумкова

ОП принял решение атаковать фейками - Аваков заявил, что не будет присоединяться к партии Дмитрия Разумкова
Читати українською

По словам экс-министра, на Банковой испугались противостояния с ним.

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не будет объединяться в общую партию с Дмитрием Разумковым. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление самого Авакова.

Так, по словам бывшего главы МВД, информация о создании единого политического проекта Авакова, Яценюка и Разумкова появилась "после испуга и длинного совещания Ермака и Подоляка". Якобы в Офисе президента приняли решение контратаковать информационное пространство фейками.

"Я не планирую своего участия в партии Дмитрия Разумкова. Тем не менее, я желаю удачи и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим - в работе на Украину на основе профессиональных, а не имитационных действий. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию во благо Украины", - заявил Аваков.

Также Арсен Аваков процитировал "Дюну" Фрэнка Герберта, заявив, что "Страх убивает разум. Не бойтесь". Этот совет он дал представителям Офиса президента. И добавил, что "концентрация умных людей вызывает испуг только у слабаков или дураков. Вы из которых будете?"

Ранее APnews сообщал, что Аваков заявил, что на Банковой отсутствуют дискуссии: с президентом никто не спорит. Также бывший глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков впервые после отставки прокомментировал причины своего ухода, отметив, что на этой должности не мог дальше "реализовывать свою компетентность", а также не мог "участвовать в тех вещах, с которыми не согласен".

Новости партнеров

Нардеп Лерос заявил, что нашел под машиной "жучок": в слежке обвинил Зеленского
В Днепропетровской области вспыхнул масштабный пожар - огонь охватил магазины, кафе и ломбард. Видео