"Он гопник из 90", - Милованов снова высказался о драке с Данилюком и заявил, что реформаторы себя так не ведут

"Он гопник из 90", - Милованов снова высказался о драке с Данилюком и заявил, что реформаторы себя так не ведут
Читати українською

Конфликт между чиновниками продолжается. Но уже словесный.

Советник председателя ОПУ Тимофей Милованов снова высказался по поводу своей драки с экс-секретарем СНБО Александром Данилюком и рассказал почему, по-его мнению, возник конфликт.

Так, на своей странице в Facebook Милованов назвал Данилюка гопником из 90-х, а сам конфликт возник из-за того, что Данилюк до сих пор обижен на комиссию которая не стала рассматривать его кандидатуру в конкурсе на должность директора Бюро экономической безопасности.

"Кандидат говорит, что он реформатор, на комиссию оказывалось давление чтобы его отстранить. А на самом деле - давление оказывает сам реформатор. И тогда это не реформатор, а гопник Так делали в 90-х. Били чиновников когда они принимали "не те" решения. Эта культура имеет прекратиться", - написал Милованов.

Также в своей публикации чиновник отмечает, что многие кандидаты пытаются просто разбалансировать конкурс, чтобы сбить запуск новой службы и отсрочить внедрение важной реформы.

"На определенных членов комиссии действительно оказывается давление, как вы видите, например, в случае с этим кандидатом. Но ни я ни другие члены комиссии не будут подвергаться этому давлению и не будут нарушать закон", - добавил Милованов.

Напомним, драка между Миловановым и Данилюком произошла на Дне рождении последнего. В какой-то момент Милованов обратился к Данилюку со словами: "Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?".

После этого бывший секретарь СНБО ударил советника председателя ОПУ с криком: "Ты подонок, я с первых дней был на Майдане". В результате потасовки Советник председателя ОПУ Милованов получил повреждения брови.

Новости партнеров

Украинец Роман Яремчук переходит в португальский топ клуб
В Донецкой области произошел взрыв на шахте, пострадали десять горняков