Одна из заложниц в захваченном террористом автобусе в Луцке успела сделать звонок на 33 секунды

Одна из заложниц в захваченном террористом автобусе в Луцке успела сделать звонок на 33 секунды
Читати українською

Женщина просила сообщить о произошедшем телеканалы.

Утром 21 июля в Луцке мужчина с оружием и взрывчаткой захватил автобус с пассажирами. Позже он сам позвонил в полицию и сообщил о захвате. Однако еще один звонок успела сделать одна из заложниц. Об этом APnews сообщает со ссылкой на "КП в Украине".

С редакцией связалась местная жительница Ангелина, которая сообщила, что в 09:36 ей позвонила подруга и сказала, что она находится в заложниках в заминированном автобусе. Она попросила, чтобы Ангелина позвонила на любой телеканал, но не в полицию. Возможно потому, что полицейские уже были на месте.

"Начала плакать, а затем телефон отключился, наш разговор был всего 33 секунды. Сейчас с ней связи нет, больше никакой информации у меня нет", - сообщила Ангелина. Отметим, что с момента захвата автобуса прошло уже несколько часов. Сейчас правоохранители подогнали в центр города спецназовцев и БТР.

Напомним, ранее APnews сообщал, что мужчина, который захватил автобус, страдает от психических расстройств. Также редакция подготовила все, что известно о террористе - оказалось, что он написал книгу о своем пребывании в тюрьме.

Читайте также:

Новости партнеров

Луцкий террорист звонит родственникам заложников и требует связаться со СМИ
Зеленский ответил на петицию о запрете 5G и поставил противников на место