Одна из областей Украины вышла из красной зоны карантина

Одна из областей Украины вышла из красной зоны карантина
Читати українською

В то же время чиновник добавил, что другой регион Украины, - Харьковская область, - наоборот вошел в самую худшую зону локдауна.

Ивано-Франковская область вышла из красной зоны карантина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление министра Кабмина Олега Немчинова.

«Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила…. отменить с 00 часов 00 минут 10 апреля 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Ивано-Франковской области», - говорится в сообщении.

В то же время Немчинов добавил, что другой регион Украины, - Харьковская область, - наоборот вошел в красную зону карантина.

«Комиссия решила установить 11 апреля 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Харьковской области, и применить на территории Харьковской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровеня эпидемической опасности», - отметил чиновник.

Ранее APnews сообщал, Харьков отказался закрывать школы даже при попадании в «красную зону».

Новости партнеров

МОЗ "приравняло" священников к соцработникам - они раньше сделают прививки от COVID
Сборная Албании по футзалу не прилетела в Украину на матч из-за коронавируса