"Объявили быстро и секретно": Конкурс на главу налоговой службы подходит к концу

"Объявили быстро и секретно": Конкурс на главу налоговой службы подходит к концу
Читати українською

Конкурс завершится уже в понедельник, 27 апреля.

Кабинет министров Украины объявил конкурс на вакансии главы Государственной налоговой службы и его заместителя, который заканчивается уже в понедельник, 27 апреля. Об этом сообщает APnews со ссылкой на государственный портал вакансий.

Информация о замещении вакантной должности главного налоговика фактически нигде не появлялась. На это обратил внимание в Facebook адвокат Ярослав Романчук.

"Конкурс на главного налоговика! Правительство" втихаря "объявило конкурс на замещение вакантной должности председателя и заместителя ГНС Украины, срок подачи документов заканчивается завтра", - написал он.

В опубликованной вакансии главы налоговой службы указанный уровень заработной платы 29 400 грн, у заместителя председателя - 26 500 грн.

Проведение отбора кандидатов состоится 28 апреля в 10:00.

Как сообщал APnews ранее, Кабмин на заседании в пятницу, 24 апреля, принял решение об увольнении Сергея Верланова с должности председателя Государственной фискальной службы Украины.

Также сообщалось, что во время внеочередного заседания уволили Максима Нефедова с должности председателя Государственной таможенной службы.

Степанов заявил, что украинские ПЦР-тесты по точности не отличаются от лучших тест-систем мира
В Чернобыльской зоне пожарные тушат два очага возгораний - привлекли вертолет

Новости партнеров