Обшарпанные стены и дыры в потолке - украинская призерка Олимпиады показала состояние больницы для спортсменов в Харькове. Видео

Обшарпанные стены и дыры в потолке - украинская призерка Олимпиады показала состояние больницы для спортсменов в Харькове. Видео
Читати українською

Обследование в этой больнице проходят не только местные спортсмены, но и вся сборная по синхронному плаванию.

Украинская спортсменка-синхронистка Алина Шинкаренко показала ужасные условия, в которых некоторые спортсмены проходят плановые осмотры. Речь идет об Областном врачебно-физкультурном диспансере в Харькове.

APnews со ссылкой на Instagram-страницу спортсменки показывает, в каком состоянии находится эта больница.

Здание, которое расположено по адресу Московский проспект, 197д, является больницей, в котором плановые осмотры проходят все местные спортсмены. И на фотографиях, и на опубликованных видео можно увидеть, что в этом медучреждении можно не только проводить осмотры, но и снимать фильмы ужасов.

Алина Шинкаренко показала ободранные стены и дыры в потолке, где можно увидеть деревянные перекрытия. Да и обустройство кабинетов на снимках язык не повернется назвать комфортным. Причем по словам Шинкаренко, она вместе с другими украинскими синхронистками проходила осмотр в этой больнице и в прошлом году.

"Нам говорили, что сделают ремонт и все будет хорошо. Но, как видите, спустя год там нечего не изменилось", возмутилась Алина.

Учитывая, что за этот же год наши синхронистки успели выиграть "бронзу" на Олимпийских играх в Токио, неприятное впечатление усиливается. Более того, в этой больнице помимо спортсменов также бывают и обычные люди.

Ранее APnews сообщал, что бронзовая призерка Олимпиады-2020 Алина Шинкаренко объявила о завершении карьеры в 22 года. Спортсменка отметила, что ей уже удалось собрать полный комплект медалей на чемпионатах мира и Европы.

Новости партнеров

В Раде до сих пор не привились 40% нардепов - Радуцкий
Кабмин назначил временного главу Минэкологии