Обматерил и высадил всех: в Запорожье агрессивный маршрутчик устроил истерику из-за пассажира-льготника и поплатился (видео)

Обматерил и высадил всех: в Запорожье агрессивный маршрутчик устроил истерику из-за пассажира-льготника и поплатился (видео)
Читати українською

За агрессивного водителя маршрутки взялась полиция

Скандал разгорелся в Запорожье из-за маршрутчика, который выгнал пассажира-льготника. Правоохранители уже открыли дело из-за хулиганства.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

В одном из местных Telegram-каналов появилось видео, на котором запечатлели агрессивного водителя маршрутки. Ему не понравилось, что в автобус зашел пассажир-льготник. Водитель начал кричать и требовать деньги за проезд, заявив, что якобы все льготы отменили.

Не добившись криками и нецензурной бранью своего, водитель маршрутки заявил, что поедет в гараж, а не по маршруту. В конечном итоге он высадил всех пассажиров.

ОСТОРОЖНО! На видео присутствует нецензурная лексика!

Правоохранители открыли дело по статье "Хулиганство". Уже установили маршрут, на котором произошел инцидент, и фирму-перевозчика. В отношении агрессивного водителя вынесли постановление о нарушении правил карантина и выписали штраф.

Кроме того, в отношении компании-перевозчика составили акт о нарушении правил перевозки пассажиров. Продолжается досудебное расследование.

Как ранее сообщал APnews, в Киеве горела маршрутка, в результате чего водитель транспортного средства получил ожоги лица и руки.

Новости партнеров

В Минздраве назвали условие, при котором украинцы смогут снять маски
Стало известно, как себя чувствует госпитализированный с заражением крови экс-президент США Билл Клинтон