Новым спикером украинской делегации в ТКГ стал Алексей Арестович

Новым спикером украинской делегации в ТКГ стал Алексей Арестович
Читати українською

Арестович также получил полномочия "единого голоса" по информированию СМИ.

Украинский военный и политический обозреватель, актер и блогер Алексей Арестович стал спикером украинской делегации в ТКГ. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает APnews.

Арестович отметил, что его назначил глава делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук.

"Меня назначено советником делегации по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины. Приглашаю заинтересованных лиц, прежде всего, журналистов, обращаться ко мне за комментариями по вопросам, связанным с работой делегации, средства и формы более тесного сотрудничества установим чуть позже", - написал Арестович.

Чем известен Алексей Арестович?

Алексей Арестович - украинский военный и политический обозреватель, блоггер и актер.

Арестович окончил Одесский институт сухопутных войск. Кроме того находился на службе в Главном управлении разведки (1999-2005) под руководством Игоря Смешко. Имеет завання майора запаса.

Не обошлось в биографии блогера без скандалов. Так, в 2017 году Алексей Арестович, который в то время был одним из самых известных украинских комментаторов проблем АТО, опубликовал в Facebook пост, в котором признался, что в течение трех лет много врал, а его экспертные комментарии были "черной пропагандой" против России. Это вызвало бурную реакцию подписчиков политического обозревателя.

Как актер Алексей Арестович прославился ролью Люсеньки в сериале «Возвращение Мухтара». Отрывок игры Арестовича-актера приводим ниже.

Как сообщал APnews ранее, Лубкивский объяснил, почему отказался от должности спикера в ТКГ вместо Фокина.

Читайте также:
НАПК закрывает реестр электронных деклараций чиновников по решению КСУ
Судьи КСУ обратились к Зеленскому и обвинили НАПК и НАБУ в давлении

Новости партнеров