Ницой утверждает, что ей позвонил футболист Довбик и пообещал разговаривать на украинском

Ницой утверждает, что ей позвонил футболист Довбик и пообещал разговаривать на украинском
Читати українською

Писательнице тяжело поверить, что с ней действительно разговаривал Довбик и он признал свою ошибку.

Скандально известная украинская писательница Лариса Ницой, которая набросилась с оскорблениями на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артема Довбика за русский язык, заявила, что поговорила с футболистом по телефону и, что он якобы сам ей позвонил.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пост Ларисы Ницой в соцсетях.

По ее словам, она довольно долго говорила со спортсменом, объясняя ему почему так важен украинский язык и почему он обязан на публике разговаривать именно на нем.

"Я рассказывала ему, что украинской звезде и герою недопустимо говорить в публичном пространстве на неукраинском языке. Объясняла, почему", — отметила Ницой.

Она сообщила, что Довбик признал свою вину, поговорил с тренерами и впредь он будет на всех пресс-конференциях отвечать исключительно на украинском. Однако, в конце своей речи Ницой засомневалась, что ей действительно позвонил Артем Довбик, она отметила, что это было бы слишком хорошая история.

"Мне очень хочется в нее верить. Но я думаю, что это был не Артем, и это было мошенничество. Может я уже такая отчаявшаяся?", — написала Ницой.

Отметим, что сам Артем Довбик не делал никаких публичных заявлений по этому поводу.

Ранее APnews сообщал, Лариса Ницой накинулась с оскорблениями на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артема Довбика.

Новости партнеров

Против бывшего и.о. директора ГБР Соколова открыли дело по обвинению в превышении власти
В Москве ходили бы гривны, если бы россияне и украинцы были одним народом, - Зеленский