Непобедимый Усик против ветерана Чисоры в Лондоне. Текстовый онлайн

Непобедимый Усик против ветерана Чисоры в Лондоне. Текстовый онлайн
Читати українською

Следить за вторым поединком украинца в супертяжах можно в этом материале.

Украинский боксер Александр Усик проведет второй поединок в рамках супертяжелого дивизиона. 31 октября в Лондоне на Арене О2 украинец встретится с опытным супертяжем Дереком Чисорой. Редакция APnews предлагает следить за этим многообещающим и долгожданным поединком вместе - в этом материале.

02:02. Спасибо всем, кто следил за поединком вместе с нами. Поздравляем Александра Усика со второй победой в супертяжелом дивизионе и 18-й победой в профессиональной карьере!

02:00. Единым решением судей этот поединок выиграл Александр Усик. 117-113 и дважды 115-113 - именно такие записи судьи составили после 12-раундового противостояния Усика и Чисоры.

01:56. Поединок окончен. 12-й раунд оказался не самым позитивным для Александра Усика, но и отдать его Чисоре не получится - трехминутка получилась равной. Теперь остается ждать только решения судей. Ждать и держать кулаки за украинца.

01:52. Пора признать - поединок растянется на все 12 раундов. И пока что по субъективной оценке это скорее на руку украинскому боксеру - он явно должен выигрывать по очкам.

01:48. Первый из чемпионских раундов получился на удивление равным. В движениу Усику равных нет, но Чисора пару раз здорово взрывался ударами, некоторые из которых даже достигли цели.

01:44. Девятый раунд позади. Усталость постепенно достигает и Усика. Но пока что украинский боксер все еще выигрывает, пусть и по очкам.

01:40. Смело можно говорить одно - если бой продлится 12 раундов, по очкам в нем уже должен победить Усик. Снова украинец обстрелял голову Чисоры, но до нокдауна дело снова не дошло.

01:36. Наконец-то в седьмом раунде Александр Усик наказал Чисору за слишком легкую оборону - в конце раунда британец даже оказался в состоянии грогги - но гонг спас Дерека от нокдауна.

01:32. Шестой раунд, а точнее его концовку забрал Чисора - в конце трехминутки он просто зажал Усика у канатов. Однако две с половиной минуты до этого доминировал именно украинский боксер.

01:28. Усик продолжает контролировать ход поединка, но не взрывает темп. А вот Чисора включается в начале и конце раундов - пятый раунд исключением не стал.

01:24. Побывал на ринге Усик, но никакого нокдауна не было - просто Чисора наступил на ногу украинцу. В остальном - ничего нового. Много движения от Усика и много заходов в клинч у Чисоры.

01:20. В третьем раунде боксеры продолжают использовать свои сильные стороны. Александр работает гораздо техничнее, выбрасывая серии из двух-трех ударов. Чисора, в свою очередь, делает ставку на одиночные сильные удары.

01:16. Второй раунд оказался более равным - Усик на более легких ногах и с быстрыми руками пару раз пробивал оборону Чисоры. Но и британец ответил несколькими точными попаданиями.

01:12. Первый раунд для Усика явно оказался самым сложным в недолгой карьере в супертяжах - Чисора сразу показал, что означает разница в 17 килограмм. Тяжелый поединок ожидает украинца.

01:08. Поехали!

00:43. Наконец - все поединки в андеркарде закончились - дальше только то, ради чего мы и собирались. Александр Усик и Дерек Чисора уже готовятся выйти на ринг.

22:38. До боя осталось совсем немного времени. Оба бойца уже на месте. Например, так на Арену О2 пришел Александр Усик.

https://twitter.com/MatchroomBoxing/status/1322631564652662789

30 октября. Усик и Чисора прошли обязательную процедуру взвешивания. Британец предсказуемо оказался тяжелее - на целых 17 килограмм. Также именно Чисора "украл" шоу, появившись в образе Джокера.

29 октября. Боксеры встретились в рамках пресс-конференции перед боем. Если вы следили за разговорами боксеров и их команд перед боем - слова Дэвида Хэя и Александра Красюка не стали для вас новостями. Чисора же позволил себе немного "игры" - вспомнил о "Властелине колец" и попросил честного боя у Эдди Хирна. Усик, в свою очередь, пообещал "офигенный, чистый и красивый бокс".

28 октября. Оба боксера завершили подготовку к поединку. Дерек Чисора отчитался о завершении тренировочного лагеря накануне, ну а команда Усика - уже сегодня. Также украинский боксер повторно сдал тест на коронавирус.

View this post on Instagram

This morning re-testing.

A post shared by ??LomUs™️?? (@lomus_official) on

26 октября. Усик с командой прибыли в Лондон. И уже сдали тесты на коронавирус (отрицательные). Кажется, этот многострадальный бой все-таки состоится.

Изначально бой Усик - Чисора должен был состояться еще в мае 2020-го, но пандемия коронавируса внесла очевидные правки в первоначальные планы. В конце концов удалось определить окончательную дату проведения боя - 31 октября 2020-го. А все, что нам осталось от первой пресс-конференции - фотографии с обоими бойцами.

Поединок между Усиком и Чисорой начнется около 23:00. А где можно будет посмотреть этот поединок в прямом эфире, можно почитать в нашем материале. Также мы подготовили прогноз на одно из самых громких боксерских событий года - кто из боксеров считается фаворитом поединка. А главное - почему.

Усик - Чисора. Украинец победил единогласным решением судей
Украину накроет дождем, мокрым снегом и заморозками - синоптики

Новости партнеров