Непобедимый американский боксер погиб в ужасном ДТП

Непобедимый американский боксер погиб в ужасном ДТП
Читати українською

В ДТП помимо перспективного боксера погиб водитель другого автомобиля.

Американский боксер первого среднего веса Трэвелл Мазион погиб в результате ДТП. Автомобиль с 24-летним боксером за рулем выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Boxingscene.

Авария произошла за неделю до дня рождения боксера недалеко от города Остин, штат Техас. В результате аварии помимо Мазиона погиб водитель автомобиля, в который врезался боксер. Промоутерская компания боксера сообщила, что глубоко опечалена случившимся. "Мы глубоко опечалены трагической смертью Трэвелла Мэзиона. Мэзион был добрым, харизматичным молодым человеком, который освещал каждую комнату, в которую он заходил, и на ринге вызывал волнение у поклонников", - говорится в сообщении.

Напомним, что Трэвелл Мазион был многообещающим боксером, который выступал в первом среднем весе. Рекорд "Черного волшебника" - 17 побед в 17 боях. Причем 13 боев закончились досрочно. Последний бой Мазион провел в январе 2020-го года. Тогда он в первом раунде нокаутировал мексиканца Фернандо Кастаньеду.

Читайте также:

Новости партнеров

Во Львовской области оштрафуют чиновников горсовета за освящение помещения без масок
Во Львове ослабили карантин: открываются музеи, кинотеатры и концертные учреждения