Немецкие СМИ: Зеленский закрыл оппозиционные каналы без каких-либо юридических оснований и наложил санкции на лидера оппозиции Виктора Медведчука

Немецкие СМИ: Зеленский закрыл оппозиционные каналы без каких-либо юридических оснований и наложил санкции на лидера оппозиции Виктора Медведчука
Читати українською

Подготовка к войне в Украине не только военная, но и политическая.

Президент Владимир Зеленский закрыл телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK без каких-либо юридических оснований и наложил санкции на лидера оппозиции в парламенте Виктора Медведчука. Об этом сообщает популярное немецкое издание Anti-Spiegel, передает NewsOne.

"Подготовка к войне в Украине не только военная, но и политическая. Без каких-либо юридических оснований президент Зеленский сначала закрыл последние телеканалы, критикующие правительство, затем наложил санкции на лидера оппозиции в парламенте Виктора Медведчука, а его офисы были обысканы секретной службой", - говорится в сообщении.

Автор материала отмечает, что таким образом Зеленский, планируя войну в стране, "пытается заранее заглушить критические голоса". Журналист подчеркнул, что украинский президент предпринимает незаконные действия против избранной оппозиции.

Напомним, мировые СМИ продолжают освещать неправомерность введения санкций Зеленским против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука. Так, немецкое издание MDR подчеркивает, что Зеленский пошел против России, наложив санкции на личного друга Путина – Медведчука.

Рубрика данного материала не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

Немецкий политик: Санкции Зеленского против Медведчука и закрытие трех оппозиционных каналов не помогли улучшить ситуацию в Украине
Впервые в истории марсоход смог получить кислород из атмосферы Марса