"Нечеловеческое лицемерие": Влащенко рассказала о главной проблеме украинской политики

Фото: Наталья Влащенко
Эксклюзив
Читати українською

Влащенко считает, что блогеры в интернете быстро развиваются в связи с тем, что, несмотря на присутствие лицемерия и там, они более естественны.

Журналистка и телеведущая Наталья Влащенко рассказала о лицемерии в украинской политике и о том, что ее "напрягает" в общении с политиками. Об этом она сообщила в авторском проекте журналиста Василия Апасова "ПЕРВЫЙ ПОДКАСТ" на YouTube канале APASOV.

"Лицемерие - это не от того, что они идиоты. Главная традиция украинской политики - нечеловеческое лицемерие. Когда они говорят: "Мы не пойдем к вам, потому что вы работаете на таком-то канале", а потом через полгода они приходят к нам. Или он говорит: "Я не буду говорить в эфире на русском языке, это непатриотично". А потом он выходит со мной на улицу и спокойно говорит на русском языке, и оказывается, что русский язык - это у него бытовой язык. Хочется спросить: "Чего вы прикидываетесь?", - отметила телеведущая.

По ее словам, блогеры в интернете быстро развиваются в связи с тем, что, несмотря на присутствие лицемерия и там, они более естественны.

"Почему интернет так быстро развивается? Потому что там люди, конечно, отчасти они тоже лицемеры, так они хотят показаться лучше во всех этих интервью, но все равно они намного естественнее. Все равно какие-то родовые проклятия постсоветского телевидения отсутствуют. Человек может матюкнуться, сесть в той позе, в которой ему удобно сидеть, он может вдруг рассказать то, что ему действительно важно и дорого", - добавила Влащенко.

Как сообщал APnews ранее, Наталья Влащенко назвала главные проблемы судебной системы в Украине.

Коболев спрогнозировал падение цен на газ для населения
Зеленский подписал закон об изменениях в регламент Рады

Новости партнеров