Не очень слушается: Зеленский рассказал, как убедил маму не выходить из дома

Не очень слушается: Зеленский рассказал, как убедил маму не выходить из дома
Читати українською

Зеленский призвал граждан Украины позвонить своим родственникам

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего видеообращения в пятницу, 20 марта, рассказал, как просил маму не выходить из дома без крайней необходимости и оставаться дома.

"Сегодня я позвонил своей маме, и все эти дни я очень прошу ее оставаться дома. И все эти дни она не очень слушается, говорит: "Лучше меня никто не выберет нужные продукты". Но в конце концов мне удалось ее убедить, и мама согласилась не выходить из дома без крайней необходимости", - сказал он.

Кроме того, Зеленский призвал граждан Украины позвонить своим родственникам, попросить их не выходить из дома, а также помочь им с продуктами и лекарствами.

"Друзья, позвоните своим родителям, своей бабушке, дедушкам, привезите им все необходимое или закажите им онлайн-доставку продуктов и лекарств. Научите их и самих заказывать такую ​​онлайн-доставку, сделайте все, чтобы минимизировать их выходы на улицу, и контакты в магазинах, в банках и на почте. Попросите их оставаться дома, не давайте, пожалуйста, вирусу шансов", - подчеркнул президент.

Как сообщал APNews ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине привлекли 15 тысяч сотрудников правоохранительных органов для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Китайская Народная Республика отправит Украине 10 миллионов тестов на коронавирус.

Также президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что сейчас запланировано более 40 авиарейсов, которыми планируется доставить в Украину 8 тысяч граждан.

Новости партнеров

Кличко: В Киеве на Covid-19 проверили 291 человека
На улицы Киева выехали 200 дополнительных маршруток