"Не лезьте в чужую семью!": появилось видео суда с женщиной из Харькова, которая вероятно отрезала голову дочери

"Не лезьте в чужую семью!": появилось видео суда с женщиной из Харькова, которая вероятно отрезала голову дочери
Читати українською

Женщину зовут Татьяна Пьянова. Сообщается, что она более 20 раз ударила 13-летнюю дочь ножом

Женщина, которая отрезала голову дочери и гуляла с ней по улицам Харькова голой, неадекватно вела себя в зале суда во время избрания ей меры пресечения. Она ругалась на журналистов и судью, вспоминала Бога и назвала Зеленского вором. Об этом APnews сообщает со ссылкой на опубликованное видео в Facebook на странице "Police Control Ukraine".

Женщину зовут Татьяна Пьянова. Сообщается, что она более 20 раз ударила 13-летнюю дочь ножом, отрезала ей голову и несла ее в пакете на улице, где ее уже задержала полиция.

Женщина в зале суда была закутана в ткань. Она все время отрицала, что она Пьянова и заявляла, что разговор ведется вообще не о ней. Также она утверждала, что соседей у нее нет, как и девочки по имени Кристина. В ходе криков и споров она постоянно вспоминала Бога, а Зеленского назвала вором “на нашей земле”.

Когда журналисты спросили у нее причину поступка, женщина ответила, чтобы они не лезли в ее семью.

"Не лезьте в чужую семью! Как так получилось? Я же не спрашиваю, а как ты такая получилась! Ошибка молодости, тр*хнули в 16 лет вот и забеременела. И дочка у меня, кстати, не Кристина, а Ева", - ответила женщина.

Также женщина сообщила, что кричала на судью, потому что Бог просил передать ему. А также сообщила, что как только выйдет, напишет запрос Богу.

"Суд вас предупредил", – попытался успокоить ее судья. "Какой суд, ваш? Меня только Божий суд ждет, а не этот", - заявила женщина.

Ранее APnews побликував видео задержания женщины.

НАБУ объявило подозрение по делу Гладковского бывшему руководству Министерства обороны
Михаил Саакашвили давно сбитый летчик – Нимченко

Новости партнеров