Не держусь за должность: Скалецкая прокомментировала свою отставку

Не держусь за должность: Скалецкая прокомментировала свою отставку
Читати українською

Бывшая глава Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая после окончания обсервации в Новых Санжарах высказалась относительно своей отставки.

Она пояснила, что для нее главное не должность, а возможность изменить систему и сделать получение медицинской помощи более эффективным.

"Я не держусь за должность. Мне главное, как и раньше… я была адвокатом реформ, адвокатом изменений, которые дают возможность быть более защищенными в получении медицинской помощи, Я этим буду заниматься и дальше. Свои знания и свое понимание… Помощь нужна на уровне учреждений и на уровне руководства регионов и руководства страны. Я думаю, что мои знания будут полезными и нужными и дальше", - сказала Скалецкая.

Кроме того, она уточнила, что еще не обсуждала вопрос перестановок в правительстве с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как сообщал APnews ранее, президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочего визита в Полтавскую область прибыл в Новые Санжары, где находились в обсервации эвакуированы из китайского города Ухань люди.

Новости партнеров

Зеленский призвал эвакуированных в "Новых Санжарах" не уезжать из страны
В Украине весной призовут к срочной военной службе 16 500 человек