«Не давали денег и называли бездельником": в Одесской области парень набросился с ножом на свои родителей

«Не давали денег и называли бездельником": в Одесской области парень набросился с ножом на свои родителей
Читати українською

Из-за смертельных ранения мать умерла в больнице, а отец находится в критическом состоянии.

В Одесской области 20-летний мужчина пытался зарезать своих родителей, когда они легли спать. Об этом APnews пишет со ссылкой на областное управление полиции.

Отмечается, что человек спланировал убийство родителей заранее.

"20-летний парень наточил нож, дождался пока отец с мамой уснут, а потом зашел к ним в комнату и стал наносить удары. Раненые женщина с мужем едва вытолкали сына из дома и, закрыв за ним дверь, стали вызывать полицию и "скорую". Впрочем тот выбил окно и набросился на родителей с ножом снова. Нанеся родным около 15-ти ударов в двух в живот и грудную клетку, злоумышленник убежал из дома", - сообщили в полиции.

Пострадавших экстренно госпитализировали, но 46-летняя женщина от полученных травм через несколько часов умерла, а 45-летний мужчина остается в крайне тяжелом состоянии.

Парня, который осуществил нападение на родителей, полицейские разыскали в деревне у реки Днестр, где он пытался скрыться.

Сейчас он находится в Беляевском отделе полиции. По словам задержанного, он давно вынашивал намерение убить родителей из-за того, что те якобы не давали ему деньги и оскорбляли за безделье.

Мужчине грозит лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение по ч.2 ст.15 и п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Ранее APnews сообщал, в Днепропетровской области неизвестные в ресторане расстреляли четырех ребят.

Новости партнеров

В Киеве иномарка влетела в "скорую", много человек пострадало: видео
Кафе, ТРЦ и спортзалы: что будет запрещено на выходных в Украине