Названия документа нет, ссылки нет, правительство ничего не знает: как украинцев подвергают принудительной обсервации

Названия документа нет, ссылки нет, правительство ничего не знает: как украинцев подвергают принудительной обсервации
Читати українською

Самолеты не взлетали два часа, пока пассажиры не подписали документы

Самолет с гражданами Украины, которые должны были эвакуировать из Бали с пересадкой из Дохи, несколько часов не мог вылететь из-за "отказа пассажиров подписывать документы". Об этом сообщает APNews со ссылкой на собственный источник.

Отмечено, что самолеты не взлетали два часа, пока пассажиры не подписали документы.

"Созвонился с перевозчиком, их "официальная версия задержки" - это отказ пассажиров подписывать документ, что они ознакомлены с правилами приема и проверки при посадке. Названия у документа нет, ссылки на него тоже нет у перевозчика. Конечно номера операторов я записал, чтобы потом легче было найти запись разговоров", - отметил источник APNews.

Кроме того, сотрудникам горячей правительственной линии ничего не известно о принудительной обсервации после возвращения из-за границы.

"Как только звонил на правительственную горячую 1545 и там нет никакой информации, о принудительной обсервацию граждан на 2 недели", - отметил собеседник.

По словам источника APNews, оператор горячей правительственной линии на вопрос относительно документов о обсервацию, заявил, что "идите ищите в интернете, если вы говорите, что другие об этом знают".

"По требованию проверить, оператор просто отказалась", - добавил собеседник.

Как сообщал APnews ранее, количество больных коронавирусом в Украине по состоянию на 22:00 воскресенья, 29 марта, достигло 475 человек.

Названы имена кандидатов на посты глав Минздрава и Минфина
В Украине почти 500 человек заболели коронавирусом: число жертв увеличилось

Новости партнеров